活动与授课

时间: 2020-09-15 地点: Online
资源:
范畴论是数学工作使用的通用语言,它能够在一个共有的普遍视角阐述清晰数学各领域的概念。同时,范畴论的影响在程序语言中也十分深远,从大名鼎鼎的 Haskell 到面向对象,我们都能找到它的踪迹。 不管你是初入程序设计的萌新,还是 PL 和纯数大佬,都可以来 Lambda 组探讨轻松愉快(确信)的范畴论! 活动信息: 主讲人: Brethland Yang 时间: 2020/09/15 20:30 UTC +08:00 活动形式:线上会议
更多

最新博客

C#环境配置

本文将介绍常见的C#环境配置方法。

Lisp 入门指北

关于 Lisp 和 S-表达式的语法语义介绍

Python环境配置指南

本文将介绍常见的Python 环境配置方法。

C/C++环境配置指南

本文将介绍常见的C/C++环境配置方法。

Node.js入门指北

Node.js是作为一个前端开发者必备的技术栈。 正如官方中说的那样,Node.js是一个基于 Chrome V8 引擎的 JavaScript 运行时。 Node.js® is a JavaScript runtime built on Chrome’s V8 JavaScript engine. Node.js让 JavaScript 代码可以脱离浏览器,在其他环境运行,这也是前端工程化的基础

JavaScript中的原型链以及this指向问题

JavaScript本身是没有类继承的,但是我们又可以使用ES6中的class关键字来写一个类,它的底层实现是原型链。原型链的介绍在MDN–原型链上的介绍已经很详细了,但我想分享一下我的理解,如果不正确的地方,欢迎指出。
更多

Igniting the Thought!
南京邮电大学大学生科学技术协会(简称 SAST)是在校团委指导下,独立开展活动的学生科技文化及学术研究的组织。

Copyright © NJUPT.SAST 1992-2020